naruto. we will find our way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » naruto. we will find our way » Подача Анкет » shivara.

shivara.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Именование | Клан | Родители
Shivara Izushi/Шивара Изуши|не имеется|рыбак и домохозяйка.
2. Возраст | Дата Рождения
16 лет|13 мая.
3. Селение | Ранг
Суна|чунин.
4. Вооружение
Вообще: черная катана с серебристой ручкой. Лезвие длинной один метр. Десять кунаев и двадцать сюрикенов. Несколько метров лески, взрывные печати. Три боевых ножа, подаренных на один из дней рождения.
С собой обычно носит: катану, леску и пару кунаев. Остальное редко берет с собой.

5. Характер
Характер Ши-тян довольно разносторонен и переменчив. В основном все зависит от ее настроения. Когда она находится в добром расположении духа, то кажется очень доброй и веселой девочкой, довольно милой и безобидной. Но в хорошем настроении она не бывает почти никогда (результат вечных пьянок, загулов, да и вообще образа жизни Шивары), поэтому по большей части друзья видят в ней раздражительную, слегка неуравновешенную и сверхизвращенную особь женского пола. Исключение может составить лишь один случай: Шива встретила нового человека и собирается произвести на него впечатление. Вот тогда она умело строит из себя наивную овечку, пока волк, находящийся в ее шкуре, разрабатывает план по сближению с этим человеком, оценивает его достоинства и недостатки и соображает, какую выгоду может предоставить расположение нового знакомого.
Но, как говорится, не одним извращением Шива славится. Помимо этого у нее еще куча отрицательных качеств, о которых можно говорить и говорить. Мы же рассмотрим самые ярковыражающиеся из них. Начнем с эгоизма.
Да-да, Шива именно такая. Она может с легкостью предать вас, дабы спасти свою шкуру или получить определенную выгоду. Если вы окажетесь на необитаемом острове, последний кусок пищи она вам не отдаст, а при надобности съест и вас. Если дело касается парней, то лучше убивайте Шивару сразу, так как возлюбленного (а зачастую просто "прикроватного мальчика") она вам не уступит, плюс к тому всеми силами устранит вас во избежание конкуренции. В общем, ничего хорошего от нее ждать нельзя.
Но из любого правила есть исключения и так как эгоизм для Шивы почти правило, то и из него тоже. Это самое исключение составляют самые близкие друзья Шивары, которых у нее насчитывается две-три штуки.
Что касается друзей, Шива очень даже не дружелюбна. Как вы уже поняли характер у нее далеко не сахар, а даже тех, кто готов терпеть ради расположения этой девушки, Ши-тян сразу же отправляет куда подальше, ибо привязываться к людям у нее нет особого желания. Жизненный опыт подсказывает, что это ни к чему хорошему не привет, да и здравый смысл поддерживает эту же версию. Поэтому дружбы Ши-тян очень сложно добиться.
Едем дальше. Неуважение ко всему что шевелится и дышит.
Такое качество Шива тоже имеет. Возможно это из-за самооценки, завышенной до пределов мании величия, возможно из-за понимания что люди (и не только) - идиоты и ублюдки. В любом случае, уважения Ши-тян добиться почти невозможно. Вы, скорее всего, обратили внимание на слово почти, поэтому можете предположить, что все-таки добиться уважения Ши-тян можно. Да, это так, но для этого вам нужно приложить массу усилий, хотя это вам вряд ли поможет. Чтобы стать предметом восхищения и бескрайнего уважения Ши-тян, вам нужен врожденный талант. Талант быть большим извращенцем, чем сама девушка. Но, как вы уже догадались, это почти невозможно, поэтому Шивара не уважает абсолютно никого.
Следующим отрицательным качеством в нашем Топе будет язвительность.
Едкость, колкость, ехидство, желчность, ядовитость, ироничность, насмешливость, саркастичность, сатиричность, колючесть, зубастость, ехидность тоже являются неотъемлемой частью жизни и характера этой девушки. Без насмешек в сторону окружающих она не может прожить и дня. Просто ей безумно нравится раздражать людей, издеваться над ними, унижать, опускать, ставить ниже себя, заставлять кипеть от злости и ненависти. Чьи-то озлобленные крики, вперемешку с матом и бранью, обращенные в сторону Шивары - музыка для ушей молодой куноичи. Заводить новых врагов - это для нее как хобби, наравне с гулянками и пьянками. Кто-то собирает марки, наклейки, пуговицы или даже столовые приборы, а Ши-тян собирает врагов и приключения на пятую точку.
Переоценка собственных способностей, какая-никакая, а все же часть характера и далеко не положительная, ибо из-за этого девушка частенько попадает в несколько "неловкие" положения. Орать благим матом на несколько здоровенных амбалов, говорить какие они сопляки и что она их одной левой уложит, Шивара может с легкостью. Даже охотно верит в свои слова, но вот когда эти самые амбалы подходят к ней и уже собираются начистить морду самоуверенной и нахальной девчонке, то наступает действительно неловкая ситуация, особенно для самой Ши-тян. Слава Всевышнему, Шива человек спортивный и в таких случаях опыт спортсменки не подводит. Пара ударов левой, изученных в то время, когда Шивара занималась боксом, пара болезненных ударов из карате и бег на дальние дистанции, как завершение всей этой чертовщины.
Ах, да, разве я еще не говорила? Ши-тян - настоящая трусиха. Хоть внешне виду не подаст и будет вести себя как супер-герой, пришедший на помощь беззащитным, то в собственных мыслях будет разрабатывать план, кого бы отдать "на съедение волкам", чтобы самой по-тихому смыться подальше из горячей точки.
Теперь вы знаете о характере Ши-тян в общих чертах, но все же лучше просто пообщаться с ней самой и, возможно, со временем вы поймете психологию этой девушки.

6. Внешность
Назвать Шиву уродиной - ложь. Назвать Шиву сверхкрасавицей - бред. Так кто же такая Шива? Мы проявим снисходительность и ответим вам на этот вопрос.
Шивара - куноичи страны Песка, довольно привлекательной внешности, а если быть точнее чуть красивее среднестатистической девушки, в чем ей обычно помогает килограмм шпаклевки, иными словами - макияж, на который у Ши-тян уходит в среднем двадцать минут, так как руку в этом деле она уже набила.
Начнем с самого бросающегося в глаза элемента внешности Шивары - волосы. Волосы у нее черного, вороного цвета и очень длинные, примерно до пояса. Всегда чистые и приятные на ощупь, они являются главным достоинством Ши-тян. Пусть она не следит за ними должным образом, но они всегда выглядят отлично, хоть и не идеально. Ее прическа представляет собой прилизанную охапку тонких волос обычного типа - не жирные и не сухие. Концы неровные, так как парикмахерских Шива избегает, ибо никому не позволяется возиться с волосами этой девушки.
Следующее что привлекает внимание - глаза. У Шивары они изумрудно-зеленого цвета, бездонные и несколько завораживающие. Ближе ко внутренним краям радужки цвет заметно темнеет и почти сливается со зрачком. Из-за этого и создается ощущение вышеупомянутой бездонности. Глаза обычной формы и размера. Зрение у девушки не очень хорошее, не смотря на то, что она - шиноби, а у них каждый орган чувств должен работать на все сто. Это не врожденное, просто со временем зрение понемногу ухудшалось по неизвестной причине. После это остановилось, но теперь, чтобы увидеть мелкие детали флоры и фауны, ей приходиться близоруко щурится. Но со временем девушка привыкла к этому и просто перестала обращать на это внимание.
Дальше пойдем по мелочам. Нос у девушки слегка курносый, без горбинок. Губы тонкие и бледные, почти сливаются с остальной кожей. За губами скрываются белоснежные зубы, идеально ровные. За зубами Шива следит так же, как и за волосами. В отличии от парикмахерской, стоматолога Ши-тян посещает регулярно, хоть, признаться честно, немного их побаивается. Ну а кто любит зубных докторов?
Форма лица у девушки овальная, даже несколько треугольная. Подбородок слегка вытянут, но это ее совершенно не портит, даже предает некоторый аристократизм. Не смотря на далеко не теплые чувства к аристократам (ведь сама куноичи, так сказать, обычная пьянь), это ей льстит. Лоб немного широковат, но этого почти не видно из-за того, что Шивара всегда скрывает его за челкой. Шея средней длинны, плечи широкие, на них постоянно спадают черные пряди волос. Грудь довольно большая, третий размер, что для шестнадцатилетней девушки очень даже хорошо. Руки у Ши-тян средней длинны с длинными, изящными пальцами, ноги почти модельные - длинные и худые. Вообще Шива сама по себе очень худая, даже тощая. С первого взгляда может даже показаться, что девушку долгое время морили голодом. На самом деле Ши-тян просто следит за собой и время от времени сидит на жестких диетах, поэтому так и выглядит.
Сама девушка высокая, почти метр и восемьдесят сантиметров. Кожа очень бледная, почти не поддается загару.
Обычная одежда Шивары - длинные джинсы и какая-нибудь легкая кофточка черного или красного цвета, так как эти цвета - ее любимые. Изредка одевает кимоно или юкаты.
Повязку с протектором носит на кисти левой руки в виде браслета.

7. Биография
Родилась Шива довольно далеко от Суны, примерно в паре сотен километрах от нее. Ее отец был не блещущим умом и любившим выпить рыбаком, а мать умной и божественно красивой домохозяйкой. Единственной причиной из-за чего она вышла замуж за отца Шивы было миаи - свадьба по договоренности родителей, заключенной еще до рождения обоих. Кто же знал, что папаша Шивары вырастет таким? Вот и пришлось бедной девушке пойти замуж за такого. Шива была не единственным ребенком в семье. У будущей куноичи Песка имелось еще две сестры и брат. Из-за такого обилия детей, у матери совсем не хватало времени, чтобы смотреть за всеми, а вскоре и совсем поехала крыша. Благо, помимо двух сумасшедших родителей и небольшой оравки братьев-сестер, в доме проживали два более-менее разумных существа. Это была родная тетка Шивары со своим мужем. В благодарность за то, что семья Ши-тян разрешили им жить в этом доме (так как из-за финансовых трудностей на собственный дом денег не было) и просто из сожаления эти двое пытались следить за детьми, помогать по дому и заниматься прочими делами, чтобы хоть как-то облегчить жизнь Шиварыной мамы. Но этого, видимо, показалось мало, так что через два года, после рождения Ши-тян, ее мать сбросилась со скалы. Отец только порадовался, ведь для него это был очередной под напиться. Дети за матерью почти не скучали, ведь Шива и две ее сестры-близняшки были еще слишком маленькие, чтоб понять, что произошло, а старший сын, которому на тот момент было семь лет, стал законченным пофигистом. Ему было все равно, что творится у него в семье, главное чтобы эти сумасшедшие его не трогали.
Время шло, Ши-тян росла. Она все больше и больше сближалась с приемной мамой, а если быть точнее, тетей. Сама девочка обещала быть прилежной домохозяйкой, ведь с ранних лет помогала по дому. С сестричками тоже нашла общий язык, часто играла с ними. Только вот с братом отношения не ладились. Максимум внимания, которого от него можно было ожидать, это косой взгляд и "Не мешайся под ногами, мелочь". А когда Шиваре исполнилось шесть лет, то он вообще со словами "Устал я от всех вас." ушел из дома и не вернулся. Что с ним случилось - никто не знает. Отцу Шивары было на это, как обычно, глубоко наплевать, он и сам-то вообще дома почти не появлялся, а если и приходил, то только чтобы денег у отчима Шивы одолжить. Но побег сына был поводом напиться, что папаша Шивары и сделал. Видно перебрал он конкретно, поэтому этой ночью он прирезал всю семью. Пока отец боролся с отчимом, маленькая девочка улизнула из дома и бросилась куда глаза глядят. А глаза глядели в сторону Суны. В общем, шла она, шла, по дороге воровала и просила милостыню, чтоб хоть как-то прожить и почти через месяц дошла до заветной деревни, скрытой в песке. На самом деле была они не такая уж и скрытая - на фоне ровной песочной глади гигантские стены не хило так выделялись. В общем, нашла Шивара главный вход, пожаловалась охраняющим, что потерялась, из прошлого ничего не помнит, короче говоря, в свои шесть лет маленькая девочка была довольно неплохой актрисой. Ну, ей, естественно, поверили, повели к Четвертому Кадзекаге. Правитель деревни не знал, что делать с черноволосой девочкой, поэтому спихнул ее одному своему подчиненному. С ним у Шивары отношения были, что-то вроде "ты меня трогаешь и я тебя не трогаю", в общем, так и жили. Новый отчим Шивары сразу же устроил девочку в академию, чтоб под ногами не путалась, спустя три года Шивара стала генином. И тут-то поперло. Надыбала Шива среди обычного дворового быдла себе компанию. Там ее научили пить, курить и шляться. С курением у Шивары сразу не сложилось, так как она не переносила сигаретный дым, а остальное пошло на ура. Ну, Шивара быстро к этому приспособилась, а вот отчиму вся эта дрянь не понравилась. Но и это не проблема. Когда Шиве исполнилось десять лет его убили. За неимением других родственников, его квартира досталась черноволосой бестии.

8. Техники
Чакра: Ветер.
Тай: Nawanuke no Jutsu – Техника развязывания узлов. Позволяет быстро освободиться от связывающей шиноби веревки, развязав узел.
Sabaku no Tabi - Техника мгновенного перемещения. Позволяет мгновенно перемещаться в любую точку мира в радиусе сто двадцати километров, но чем дальше шиноби перемещается, тем больше чакры тратит.
Плюс к этому - может развивать очень большую скорость, благодаря тренировкам.

Нин: Bunshin no Jutsu - Техника Клонирования. Позволяет создать точную копию шиноби, использующего эту технику.
Henge no Jutsu - Техника Трансформации. Позволят превратится в любой предмет или человека.
Kinobori no Waza - Восхождение на деревья. Концентрируя чакру в ногах, шиноби может ходить по деревьям.
Suimen Hokou no Waza - Хождение по Водной поверхности. Разновидность Kinobori no Waza.
Suna Bunshin no Jutsu - улучшенная форма Bunshin no Jutsu.

Ген: не владеет.
Фуин: не владеет.
10. Личное
Бытовые навыки: умеет рисовать, но не очень хорошо. Довольно вкусно готовит. Имеет хороший голос, неплохо поет.
Природные способности: занималась боевыми искусствами, да и спортом вообще. Хорошо дерется на кулаках, отлично обращается с катаной. Очень вынослива от природы, обладает немаленьким запасом чакры.
11. Связь
450137828, скайп -  laren_okima
12. Посещаемость
как только - так сразу. чувствую, что буду сидеть тут все свободное время.
13. Взаимная Реклама
не нашла шаблон вашей рекламы оО но рекламить точно буду.
14. Ключ к игре
Принят
15. Пробный пост
с другой ролевой:
Невооруженным взглядом было видно, что Керрин была взволнована, скорее даже напряжена. Положительный ответ на просьбу успокоил и даже обрадовал и Лис усмехнулся - поведение девушки его забавляло, хоть и было вполне логичным: Кайн бы и сам волновался, если бы ему взбрело в голову просить незнакомого человека попозировать для рисунка. Благо, у парня хватало мозгов не делать ничего подобного.
И вот, спустя совсем немного времени, рыжеволосый находился в совершенно расслабленном состоянии. Не смотря на то, что музыка была довольно быстрая и громкая, Кайн всегда впадал в нирвану с первых секунд песни. Уже более, чем полтора года, прошло с того момента, как Рыжий впервые услышал эту песню в интернете в одном из роликов на Ютубе, который он посмотрел, а затем пересмотрел еще три раза. К сожалению, ни названия песни, ни просто исполнителя не было указанно, так что парень, недолго думая, разослал ссылку на ролик всем знакомым, которые были он-лайн и один из них подсказал название. Целый час "Frontline" стояла на реплее и тогда Кайн понял, что до глубины души влюбился в эту песню. Подтверждением тому стало, что за такое долгое время Лис продолжал так же сильно любить ее и она совсем не надоедала.
  - Нет, я закончу старый, - решилась Керрин. Ее голос вырвал Лиса из мыслей, но не было желания прекращать думать о прекрасном и заботиться о том, что девушке будет неудобно его рисовать. Тогда придется нервничать, сидеть с определенного ракурса, психовать, орать, что она простая смертная и у нее ничего не выйдет. В любом другом случае Кайн бы так и делал, но сегодня решил побыть Мессией и проявить сострадание. Все-таки Керрин, как и он сам, творческий человек. Она должны понимать и поддерживать друг друга.. по крайней мере так он читал в какой-то статье в интернете. "[i]Никому я ничего не должен,
" - мысленно возразил Ред, но все же расслабился и сосредоточился. С удивлением для себя рыжеволосый обнаружил, что прошла уже половина песни и сейчас играл спокойный проигрыш. Спустя десяток секунд он закончится и солист привычно крикнет "We've got to lead the way", а на бек-вокале послышаться жуткие демонические крики. Все как обычно.
Все же не удержавшись, Рыжий взглянул на Лилак. Глаза парня немного расширились от удивления, когда он увидел, что девушка самозабвенно поправляет волосы, а не рисует его с великими усердиями, чтобы не пропустить ни одну деталь его внешности, чтобы случайно не нарисовать что-то криво или в неправильной пропорции. Нет же, она занимается своей внешностью. "Зачем поправлять прическу, если тебя это все равно не спасет? - мысленно съязвил Кайн, обиженный невниманием к своей персоне до глубины души, - Сама же хотела рисовать меня, так чего ты ломаешься, смертная?"[/i]

Отредактировано .shivara-tyan; (2011-03-23 19:32:17)

0

2

.shivara-tyan; написал(а):

очень-очень-очень сильно извиняюсь, что анкета не закончена, клятвенно обещаю, что к завтрашнему вечеру будет готова. просто нет возможности сохранить где-нибудь еще, чтобы потом закончить и выложить готовую, а, увы, нужно уходить. надеюсь, что администрация простит.

- дается два дня.

0

3

дописано.

0

4

8. Техники

- т.е. личных техник у нее нет? Только те, которые остались после академии? С таким успехом в чуунины ее бы не пожаловали, увы.

14. Ключ к игре

- эм... это не ключ, это я ставлю, когда он одобрен и принят.

15. Пробный пост

- тема дается администрацией.

13. Взаимная Реклама

- это уже потом, когда я снизойду до создания рекламы...

0

5

Minato Namikadze написал(а):

- т.е. личных техник у нее нет? Только те, которые остались после академии? С таким успехом в чуунины ее бы не пожаловали, увы.

у нее основной упор не на техники, а на катану и кулаки. плюс я тупой и забыл дописать, что она может развивать очень большую скорость.

- эм... это не ключ, это я ставлю, когда он одобрен и принят.

*фейспелм* не один я тут тупой. еще вчера, когда я отправил анкету недописанной, я писал тут ключ. когда я вернулся, то тут стояло это. следуя по логической цепочке ты проверил мою анкету утром и поставил вот это.
но пароль я все равно почти помню, так что могу сказать опять. там что-то типа "смотри вперед и не оборачивайся" или что-то типа того.

- тема дается администрацией.

ну тогда дай тему, шолэ оО

- это уже потом, когда я снизойду до создания рекламы...

вот когда снизойдешь, тогда и порекламлю.

0

6

а, кстати, песчаному клону и песчаному путешествию в академии не учат.

0

7

а, кстати, песчаному клону и песчаному путешествию в академии не учат.

- ну, так или иначе, с такими техниками чунином стать нереально.

0

8

Minato Namikadze
писала же, у меня упор на катану и рукопашный бой =.=

0

9

писала же, у меня упор на катану и рукопашный бой =.=

- даже если так, то чуунином становятся либо за техники высокого уровня, либо за какие-то достижения. А я не вижу не того, ни другого. Так-что нужно исправлять, ну или ранг на генина, а после по ходу игры поднимите.

0

10

*фейспелм* не один я тут тупой. еще вчера, когда я отправил анкету недописанной, я писал тут ключ. когда я вернулся, то тут стояло это. следуя по логической цепочке ты проверил мою анкету утром и поставил вот это.
но пароль я все равно почти помню, так что могу сказать опять. там что-то типа "смотри вперед и не оборачивайся" или что-то типа того.

\в капле\ - фак, я перепутал анкеты. ссори.

0

Вы здесь » naruto. we will find our way » Подача Анкет » shivara.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно